Чикен-стейки с овощами и соусом из феты

Чикен-стейки с овощами

Чикен-стейки с овощами и соусом из феты

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: морковь, сыр фета, кумин

из морозилки: курица / слайсы, микс овощей

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Морковь режем брусками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, кумином и 1 ч. л. сахара

Жарим 2 минуты, периодически помешивая


Микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


В это время сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Разминаем сыр вилкой и смешиваем с водой, чтобы получился соус


Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня и выкладываем ее на тарелки

с овощами. Поливаем курицу соусом из феты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Чикен-стейки с овощами
и соусом из феты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: морковь, сыр фета, кумин

из морозилки: курица / слайсы, микс овощей

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Морковь режем брусками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, кумином и 1 ч. л. сахара

Жарим 2 минуты, периодически помешивая


Микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


В это время сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Разминаем сыр вилкой и смешиваем с водой, чтобы получился соус


Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня и выкладываем ее на тарелки

с овощами. Поливаем курицу соусом из феты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), микс овощей (стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, морковь), морковь, сыр фета, кумин

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут