Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: морковь, кумин, сыр фета
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки), мини капуста романеско, зеленая фасоль
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Морковь режем брусками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, кумином и 1 ч. л. сахара
Жарим 2 минуты, периодически помешивая
Капусту романеско (без жидкости) и зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
На тарелки с овощами выкладываем курицу
Сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры
Разминаем сыр вилкой и смешиваем с водой, чтобы получился соус. Поливаем им курицу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), мини капуста романеско, морковь, стручковая фасоль, сыр фета, кумин
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут