Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: морковь, сыр фета, кумин
из морозилки: курица / слайсы, микс овощей
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Морковь режем брусками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, кумином и 1 ч. л. сахара
Жарим 2 минуты, периодически помешивая
Микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
В это время сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Разминаем сыр вилкой и смешиваем с водой, чтобы получился соус
Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня и выкладываем ее на тарелки
с овощами. Поливаем курицу соусом из феты
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №17 {nutrition}{17}
# Чикен-стейки с овощами
и соусом из феты 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: морковь, сыр фета, кумин
из морозилки: курица / слайсы, микс овощей
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Морковь режем брусками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, кумином и 1 ч. л. сахара
Жарим 2 минуты, периодически помешивая
Микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
В это время сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Разминаем сыр вилкой и смешиваем с водой, чтобы получился соус
Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня и выкладываем ее на тарелки
с овощами. Поливаем курицу соусом из феты
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), микс овощей (стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, морковь), морковь, сыр фета, кумин
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут