Чикен-бургеры с соусом Цезарь и сыром Гриль Чиз Hochland

Чикен-бургеры с соусом Цезарь

Чикен-бургеры с соусом Цезарь и сыром Гриль Чиз Hochland

420  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: картофель, плавленый сыр Hochland со вкусом Гриль Чиз,

булочки бриошь, томатный соус с базиликом, салат романо, домашний соус Цезарь,

панировочные сухари Панко с паприкой, пергамент

из морозилки: курица / слайсы (150 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент разрываем пополам и одной половиной застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку на 25 минут


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Вторую половину пергамента расстилаем на рабочую поверхность

Панировочные сухари Панко с паприкой высыпаем на пергамент

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и обваливаем в сухарях


Сковороду из-под булочек с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Курицу в панировке кладем в сковороду

Жарим 2,5 минуты и затем переворачиваем. Уменьшаем огонь до среднего

По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом Гриль Чиз выкладываем сверху

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Салат романо моем и рвем крупными кусочками

Снимаем курицу с огня. Оставляем на 1 минуту под крышкой

Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку


Собираем бургеры:

томатным соусом с базиликом смазываем булочки,

сверху - **курицу с сыром Hochland, листья салата** и поливаем соусом Цезарь,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем. Едим с картофелем

**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Картофель моем и режем дольками

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Другую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Панировочные сухари Панко с паприкой высыпаем на пергамент

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и обваливаем в сухарях


Сковороду из-под булочек с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Курицу в панировке кладем в сковороду

Жарим 2,5 минуты и затем переворачиваем

Уменьшаем огонь до среднего

По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом Гриль Чиз выкладываем сверху

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Салат романо моем и рвем крупными кусочками

Снимаем курицу с огня. Оставляем на 1 минуту под крышкой

Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


Собираем бургеры:

томатным соусом с базиликом смазываем булочки,

сверху - **курицу с сыром Hochland, листья салата** и поливаем соусом Цезарь,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем. Едим с картофелем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Чикен-бургеры с соусом Цезарь
и сыром Гриль Чиз Hochland 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: картофель, плавленый сыр Hochland со вкусом Гриль Чиз,

булочки бриошь, томатный соус с базиликом, салат романо, домашний соус Цезарь,

панировочные сухари Панко с паприкой, пергамент

из морозилки: курица / слайсы (150 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент разрываем пополам и одной половиной застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла

и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 25 минут


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Вторую половину пергамента расстилаем на рабочую поверхность

Панировочные сухари Панко с паприкой высыпаем на пергамент

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и обваливаем в сухарях


Сковороду из-под булочек с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу в панировке кладем в сковороду. Жарим 2,5 минуты и затем переворачиваем

Уменьшаем огонь до среднего . По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом

Гриль Чиз выкладываем сверху. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Салат романо моем и рвем крупными кусочками

Снимаем курицу с огня. Оставляем на 1 минуту под крышкой

Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку


Собираем бургеры:

томатным соусом с базиликом смазываем булочки,

сверху - **курицу с сыром Hochland, листья салата** и поливаем соусом Цезарь,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем. Едим с картофелем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для можно посмотреть по QR коду на титульном листе**

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, плавленый сыр Гриль Чиз Hochland, курица, булочки бриошь, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), домашний соус цезарь (вустерширский соус, яичный желток, зернистая горчица, соль, острый соус шрирача, масло подсолнечное, перец черный дробленый, лимонная заправка), панировочные сухари панко с паприкой, салат романо, пергамент (реклама ООО "Хохланд Руссланд" erid 2SDnjepgZ6x)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

35  минут