Чёрные бургеры с чеддером и беконом

Чёрные бургеры

Чёрные бургеры с чеддером и беконом

320  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: огурцы, черная булочка для бургера, домашний майонез с табаско,


салат романо, сыр чеддер


из морозилки: фарш из говядины (300 г), бекон / ломтик (40 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


Как готовить


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки для бургера кладем на сковороду


Жарим по 30 секунд с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Бекон кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку




Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки




Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем


Выкладываем котлеты на сковороду


Жарим по 3 минуты с двух сторон


Еще раз переворачиваем котлеты


Сыр чеддер (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) выкладываем на котлеты


Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня




Продолжение рецепта на следующей странице


**Заметка #ШЕФБУХ:** Как удобнее есть бургер? Руками! После сборки


аккуратно надавите на него, чтобы "слои подружились". Бургер не развалится,


если вы возьмете его так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху –


остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте его на две части.


Не советую есть ингредиенты по отдельности: так вы оцените вкус продуктов,


а не продегустируете блюдо


Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

черная булочка для бургера, фарш из говядины, бекон, сыр чеддер, салат романо, огурец, домашний майонез тобаско (соус табаско, майонез провансаль - яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, горчица зернистая, уксус винный белый)

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут