Чёрные бургеры с чеддером и беконом

Чёрные бургеры

Чёрные бургеры с чеддером и беконом

320  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: огурцы, черная булочка для бургера,

домашний майонез с табаско, салат романо, сыр чеддер

из морозилки: фарш из говядины (300 г), бекон / ломтик (40 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для бургера кладем на сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем котлеты на сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Еще раз переворачиваем котлеты

Сыр чеддер (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) выкладываем на котлеты

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Продолжение рецепта на следующей странице

**Заметка #ШЕФБУХ:** Как удобнее есть бургер? Руками! После сборки

аккуратно надавите на него, чтобы "слои подружились". Бургер не развалится,

если вы возьмете его так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху –

остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте его на две части.

Не советую есть ингредиенты по отдельности: так вы оцените вкус продуктов,

а не продегустируете блюдо

Огурцы и салат романо моем

Огурцы режем кольцами, салат рвем руками на небольшие кусочки


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом с табаско,

сверху выкладываем кольца огурца, котлету с сыром, бекон

и листья салата

Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Черные бургеры
с чеддером и беконом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: огурцы, черная булочка для бургера, домашний майонез с табаско,

салат романо, сыр чеддер

из морозилки: фарш из говядины (300 г), бекон / ломтик (40 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для бургера кладем на сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем котлеты на сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Еще раз переворачиваем котлеты

Сыр чеддер (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) выкладываем на котлеты

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Продолжение рецепта на следующей странице

**Заметка #ШЕФБУХ:** Как удобнее есть бургер? Руками! После сборки

аккуратно надавите на него, чтобы "слои подружились". Бургер не развалится,

если вы возьмете его так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху –

остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте его на две части.

Не советую есть ингредиенты по отдельности: так вы оцените вкус продуктов,

а не продегустируете блюдо

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

черная булочка для бургера, фарш из говядины, бекон, сыр чеддер, салат романо, огурец, домашний майонез тобаско (соус табаско, майонез провансаль - яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, горчица зернистая, уксус винный белый)

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут