Вам понадобится
в крафт-пакете №1: соус песто Пеперончино Barilla, цельнозерновые спагетти Barilla, руккола, лимонный перец, апельсиновая цедра
из термопакета: филе лосося (140 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Цельнозерновые спагетти Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Рукколу моем
Сковороду с 1 с. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лосось (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем лимонным перцем, апельсиновой цедрой и 0,25 ч. л. соли
Готовим 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 10 минут для спагетти прошло, снимаем с огня
Отливаем 4 ст. л. воды, остальную сливаем
Сковороду из-под рыбы возвращаем на средний огонь
2/3 банки соуса песто Пеперончино Barilla, 4 ст. л. воды из-под пасты и пасту добавляем
в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Добавляем рыбу. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем рукколой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
cоус песто пеперончино Barilla, цельнозерновые спагетти Barilla, филе лосося, руккола, лимонный перец, апельсиновая цедра (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjc4nRoc)
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут