Царские блины с курицей и грибами

Царские блины

Царские блины с курицей и грибами

500  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: чеснок, молоко, грибы шампиньоны, пшеничная мука,

репчатый лук, тертый сыр гауда, яйцо – 2 шт, грибная смесь, дижонская горчица, сметана

из морозилки: курица / маленькие кусочки (300 г)

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца моем и разбиваем в большую миску. Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком

Молоко выливаем в миску. Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком

Пшеничную муку высыпаем в миску

Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков

1/2 стакана (100 мл) кипятка, 2 ст. л. сахара, чуть-чуть соли и 2 ст. л. раст. масла добавляем в миску

Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков и пока оставляем


Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие - на 4


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и лук кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Уменьшаем огонь до слабого

Если вы не едите чеснок и/или горчицу, можно отложить их в сторону

и не использовать

Сметану, дижонскую горчицу, чеснок и грибную смесь добавляем

в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №22 {nutrition}{22}

# Царские блины
с курицей и грибами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: чеснок, молоко, грибы шампиньоны, репчатый лук, тертый сыр гауда, яйцо – 2 шт, пшеничная мука, грибная смесь, дижонская горчица, сметана

из морозилки: курица / маленькие кусочки (300 г)

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца моем и разбиваем в большую миску. Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком

Молоко выливаем в миску. Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком

Пшеничную муку высыпаем в миску

Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков

1/2 стакана (100 мл) кипятка, 2 ст. л. сахара, чуть-чуть соли и 2 ст. л. раст. масла

добавляем в миску. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков и пока оставляем


Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие - на 4


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и лук кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Уменьшаем огонь до слабого

Если вы не едите чеснок и/или горчицу, можно отложить их в сторону

и не использовать

Сметану, дижонскую горчицу, чеснок и грибную смесь добавляем

в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сметана, курица (филе грудки), пшеничная мука, грибы шампиньоны, яйца, тертый сыр гауда, репчатый лук, дижонская горчица, грибная смесь, чеснок

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

30  минут