Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч

Царская кулебяка

Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч

490  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук,

соус ранч, пергамент

из морозилки: рыба треска / филе (300 г), слоеное тесто (250 г), шпинат (76 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Редис и зеленый лук моем

Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части


Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой

Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем


Пергамент кладем на рабочую поверхность

Слоеное тесто кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)


Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя

по краям по 1,5 см. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу

Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат


Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края

Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли

Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху


Перекладываем пергамент с кулебякой на противень

Отправляем в духовку на 25 минут


Соусом ранч дополняем блюдо

Редис едим вприкуску


Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Царская кулебяка
с рыбой и соусом ранч 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук, соус ранч, пергамент

из морозилки: рыба треска / филе (300 г), слоеное тесто (250 г), шпинат (76 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Редис и зеленый лук моем. Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части


Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой

Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем


Пергамент кладем на рабочую поверхность. Слоеное тесто кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)


Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу

Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат


Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края

Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли

Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху


Перекладываем пергамент с кулебякой на противень. Отправляем в духовку на 25 минут


Соусом ранч дополняем блюдо. Редис едим вприкуску


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, вареный рис, вареные яйца, соус ранч (домашний майонез, сметана, лимонная заправка, сахар), шпинат, редис и зеленый лук, пергамент

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

35  минут