Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч

Царская кулебяка

Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч

490  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук, соус ранч, пергамент


из морозилки: рыба треска / филе (300 г), слоеное тесто (250 г), шпинат (76 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Редис и зеленый лук моем. Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части




Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой


Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем




Пергамент кладем на рабочую поверхность. Слоеное тесто кладем на пергамент


Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)




Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу


Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат




Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края


Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли


Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху




Перекладываем пергамент с кулебякой на противень. Отправляем в духовку на 25 минут




Соусом ранч дополняем блюдо. Редис едим вприкуску




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, вареный рис, вареные яйца, соус ранч (домашний майонез, сметана, лимонная заправка, сахар), шпинат, редис и зеленый лук, пергамент

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

35  минут