Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук, соус ранч
в морозилке ингредиенты №11: рыба треска, cлоеное тесто, шпинат
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Редис и зеленый лук моем
Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части
Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой
Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем
Слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)
Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя
по краям по 1,5 см. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу
Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат
Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края
Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху
Перекладываем пергамент с кулебякой на противень
Отправляем в духовку на 25 минут
Соусом ранч дополняем блюдо
Редис едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Редис и зеленый лук моем
Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части
Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой
Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем
Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)
Разрезаем тесто пополам. Делим каждый пласт теста визуально пополам
Выкладываем на одну половину каждого пласта все ингредиенты:
рыбу треску (без жидкости). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца,
вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу,
шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис,
посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца,
яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат
Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Защипываем края с помощью вилки. Должно получиться 2 закрытых пирога
Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Выкладываем 2 пирога
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут
Снимаем с огня
Соусом ранч дополняем блюдо
Редис едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, бездрожжевое слоеное тесто, вареный рис, вареные яйца, редис, соус ранч (домашний майонез, сметана, лимонная заправка, сахар), шпинат, зеленый лук
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
35 минут