Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч

Царская кулебяка

Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч

490  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук, соус ранч

в морозилке ингредиенты №11: рыба треска, cлоеное тесто, шпинат

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Редис и зеленый лук моем

Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части


Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой

Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем


Слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)


Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя

по краям по 1,5 см. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу

Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат


Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края

Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли

Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху


Перекладываем пергамент с кулебякой на противень

Отправляем в духовку на 25 минут


Соусом ранч дополняем блюдо

Редис едим вприкуску


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Редис и зеленый лук моем

Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части


Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой

Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)

Разрезаем тесто пополам. Делим каждый пласт теста визуально пополам


Выкладываем на одну половину каждого пласта все ингредиенты:

рыбу треску (без жидкости). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца,

вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу,

шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис,

посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца,

яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат


Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Защипываем края с помощью вилки. Должно получиться 2 закрытых пирога

Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем 2 пирога

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут

Снимаем с огня


Соусом ранч дополняем блюдо

Редис едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, бездрожжевое слоеное тесто, вареный рис, вареные яйца, редис, соус ранч (домашний майонез, сметана, лимонная заправка, сахар), шпинат, зеленый лук

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

35  минут