Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук,
соус ранч, пергамент
из морозилки: рыба треска, слоеное тесто, шпинат
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Редис и зеленый лук моем
Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части
Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой
Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем
Пергамент кладем на рабочую поверхность
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)
Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя
по краям по 1,5 см. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу
Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат
Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края
Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху
Перекладываем пергамент с кулебякой на противень
Отправляем в духовку на 25 минут
Соусом ранч дополняем блюдо
Редис едим вприкуску
Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Царская кулебяка
с рыбой и соусом ранч 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: вареный рис, вареные яйца, редис и зеленый лук, соус ранч, пергамент
из морозилки: рыба треска, слоеное тесто, шпинат
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Редис и зеленый лук моем. Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части
Вареные яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой
Зеленый лук добавляем в миску. Перемешиваем
Пергамент кладем на рабочую поверхность. Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)
Рыбу треску (без жидкости) кладем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Вареный рис равномерно выкладываем сверху на рыбу
Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху на рис. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Яйца с зеленым луком распределяем сверху на шпинат
Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края
Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Ножом делаем небольшие надрезы на тесте сверху
Перекладываем пергамент с кулебякой на противень. Отправляем в духовку на 25 минут
Соусом ранч дополняем блюдо. Редис едим вприкуску
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, бездрожжевое слоеное тесто, вареный рис, вареные яйца, соус ранч (домашний майонез, сметана, лимонная заправка, сахар), шпинат, редис и зеленый лук
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
35 минут