Рецепт: Бургер барбекю

Бургер барбекю

Бургер барбекю

295  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: картофель, булочки бриошь, натуральный йогурт, сливочный сыр, маринованные огурцы с редисом, зеленое масло с травами, руккола, пергамент


из термопакета: фарш из красной рыбы (200 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Отправляем в духовку на 25 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Йогурт, маринованные огурцы с редисом и зеленое масло с травами соединяем вместе


в соус и пока оставляем


Рукколу моем




Фарш из красной рыбы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек




Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем. Котлеты кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня




Собираем бургеры:

сливочным сыром смазываем нижние части булочек, сверху котлету, йогуртовый соус, рукколу, закрываем вторыми половинками и слегка прижимаем


Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем противень


На тарелки кладем готовый картофель и бургеры




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

295  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, котлета для бургера из говядины, булочки бриошь, домашний соус барбекю (томаты консервированные, сахарная пудра, паприка копченая, апельсиновый сок, ускус винный белый, вустерский соус, кукурузный крахмал, чеснок, соль, перец черный молотый), маринованные корнишоны, сыр чеддер, медовая горчица, пергамент

Сколько получится?

295  г

Сколько готовить?

30  минут