Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: руккола, чиабатта, бальзамический крем, сыр моцарелла полутвердый, домашний соус песто, каперсы, пеппероната, копченый инжир, прошутто, вяленые томаты в масле
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на 180С
Чиабатты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку режем поперек на 2 части
Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 6 минут
В это время рукколу моем
вяленые томаты в масле – масло сливаем в пиалу
томаты режем на 3 части и кладем в пиалу. Добавляем 2 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Сыр моцарелла режем кубиками и добавляем в пиалу. Перемешиваем
Когда 6 минут прошло, выключаем духовку и достаем противень
Перекладываем ломтики чиабатты на тарелку или доску
Собираем брускетты:
2 ломтика смазываем домашним соусом песто. Сверху – вяленые томаты с сыром
Посыпаем чуть-чуть перцем
4 ломтика смазываем копченым инжиром. Сверху - ломтики прошутто и рукколу
Поливаем чуть-чуть оливковым маслом
На оставшиеся 2 ломтика выкладываем пепперонату и каперсы
Бальзамическим кремом поливаем все брускетты
Если нет духовки, чиабатту можно подогреть на сухой сковороде по 1 минуте с двух сторон
Настоящий секрет высокой кухни в гармоничных сочетаниях. Лучшим дополнением к вашему сету и летнему настроению станет любимый вкус коктейля **Aperol Spritz**. Наслаждайтесь потрясающими сочетаниями и приятными выгодами в приложении Едадил. Экономьте, сочетайте, приглашайте друзей!
Переходите со своего смартфона в приложение Едадил по **QR-коду**, расположенному на лицевой части вкладыша, экономьте и накапливайте при покупке аперитива Aperol и игристого Prosecco.
*При наличии приложения Едадил для смартфона. Скачивайте бесплатно на всех официальных маркетах приложений
Сколько получится?
205 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
чиабатта, обжаренные перцы с петрушкой, прошутто, сыр моцарелла полутвердый, домашний соус песто, вяленые томаты в масле, копченый инжир, бальзамический крем, руккола, каперсы
Сколько получится?
205 г
Сколько готовить?
15 минут