Брускетта с прошутто, томатами и артишоками #mondorostreetcuisine

Брускетта с прошутто,

Брускетта с прошутто, томатами и артишоками #mondorostreetcuisine

130  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: чиабатта, вяленые томаты, трюфельное масло, маринованные артишоки, прошутто

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь

Чиабатту режем вдоль пополам и кладем в сковороду срезом вниз

Греем 30 секунд

Снимаем с огня и перекладываем на доску


Половинки чиабатты разрезаем еще пополам

Маринованные артишоки и вяленые томаты тонко режем

На чиабатту выкладываем артишоки и вяленые томаты. Сверху – прошутто

Трюфельным маслом поливаем по вкусу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Для создания особой атмосферы праздника необходимо два компонента: изысканный стритфуд и правильно подобранный сорт игристого вина Mondoro!

Теплая брускетта с тонко нарезанными артишоками, вялеными томатами, прошутто и трюфельным маслом в качестве закуски будет идеально дополнена яркими фруктовыми акцентами итальянского игристого вина Mondoro Asti: идеальное сочетание для создания по-настоящему итальянского настроения

Сколько получится?

130  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

прошутто, вяленые томаты, чиабатта, трюфельное масло, маринованные артишоки

Сколько получится?

130  г

Сколько готовить?

5  минут