Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: чиабатта, вяленые томаты, трюфельное масло, маринованные артишоки, прошутто
На вашей кухне
* доска
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
Чиабатту режем вдоль пополам и кладем в сковороду срезом вниз
Греем 30 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Половинки чиабатты разрезаем еще пополам
Маринованные артишоки и вяленые томаты тонко режем
На чиабатту выкладываем артишоки и вяленые томаты. Сверху – прошутто
Трюфельным маслом поливаем по вкусу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Для создания особой атмосферы праздника необходимо два компонента: изысканный стритфуд и правильно подобранный сорт игристого вина Mondoro!
Теплая брускетта с тонко нарезанными артишоками, вялеными томатами, прошутто и трюфельным маслом в качестве закуски будет идеально дополнена яркими фруктовыми акцентами итальянского игристого вина Mondoro Asti: идеальное сочетание для создания по-настоящему итальянского настроения
Сколько получится?
130 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
прошутто, вяленые томаты, чиабатта, трюфельное масло, маринованные артишоки
Сколько получится?
130 г
Сколько готовить?
5 минут