Боул с индейкой, эдамаме и фунчозой

Боул с индейкой,

Боул с индейкой, эдамаме и фунчозой

375  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №39: стеклянная лапша фунчоза, кунжутный соус, молотый имбирь с куркумой


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), брокколи (100 г),


зеленая фасоль (100 г), соевые бобы эдамаме (30 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, молотым имбирем с куркумой с двух сторон


и кладем в сковороду


Жарим по 2,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




В это время кипятим чайник


Стеклянную лапшу фунчозу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем кипятком на 2 см выше лапши


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты


Сливаем воду, возвращаем в ковш




Когда 10 минут для индейки прошло, снимаем с огня и перекладываем на доску




Сковороду из-под индейки с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Брокколи (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости) и эдамаме кладем


в сковороду


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Лапшу раскладываем по тарелкам. Сверху – овощи


Индейку нарезаем ломтиками и выкладываем тоже


Кунжутным соусом поливаем все



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грудка индейки (целое филе), брокколи, зеленая фасоль, стеклянная лапша фунчоза, кунжутный соус , соевые бобы эдамаме, молотый имбирь с куркумой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут