Вам понадобится
в крафт-пакете №39: стеклянная лапша фунчоза, кунжутный соус, молотый имбирь с куркумой
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), брокколи (100 г),
зеленая фасоль (100 г), соевые бобы эдамаме (30 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, молотым имбирем с куркумой с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
В это время кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Сливаем воду, возвращаем в ковш
Когда 10 минут для индейки прошло, снимаем с огня и перекладываем на доску
Сковороду из-под индейки с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Брокколи (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости) и эдамаме кладем
в сковороду
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Лапшу раскладываем по тарелкам. Сверху – овощи
Индейку нарезаем ломтиками и выкладываем тоже
Кунжутным соусом поливаем все
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
грудка индейки (целое филе), брокколи, зеленая фасоль, стеклянная лапша фунчоза, кунжутный соус , соевые бобы эдамаме, молотый имбирь с куркумой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут