Боул с грудкой индейки в арахисовом соусе

Боул с грудкой индейки

Боул с грудкой индейки в арахисовом соусе

375  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №25: булгур, арахисовая паста, смесь специй


из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (280 г), зеленая фасоль резаная (150 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим


на средний огонь


Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты




Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Арахисовую пасту, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Снимаем с огня




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Булгур раскладываем по глубоким тарелкам


На булгур выкладываем индейку с фасолью в арахисовом соусе



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), зеленая фасоль, булгур, арахисовая паста, смесь специй (кумин, кориандр, барбарис)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут