Боул с грудкой индейки в арахисовом соусе

Боул с грудкой индейки

Боул с грудкой индейки в арахисовом соусе

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №25: булгур, арахисовая паста, смесь специй

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (280 г), зеленая фасоль резаная (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Арахисовую пасту, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по глубоким тарелкам

На булгур выкладываем индейку с фасолью в арахисовом соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №25 {nutrition}{25}

# Боул с грудкой индейки
в арахисовом соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №25: булгур, арахисовая паста, смесь специй

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (280 г), зеленая фасоль резаная (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим

на средний огонь

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Арахисовую пасту, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по глубоким тарелкам

На булгур выкладываем индейку с фасолью в арахисовом соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), зеленая фасоль, булгур, арахисовая паста, смесь специй (кумин, кориандр, барбарис)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут