Биг Кахуна Бургер из "Криминального Чтива"

Биг Кахуна Бургер

Биг Кахуна Бургер из "Криминального Чтива"

350  г 35  минут

## Вам понадобится

вв холодильнике пакет №13: булочки бриошь, салат айсберг, сыр чеддер,

домашний соус барбекю, картофель, пергамент, маринованные корнишоны

из морозилки: фарш из бедра индейки (200 г), фарш из говядины (100 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем брусками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Фарш из бедра индейки и фарш из говядины кладем в миску

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем

Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под булочек c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон и затем переворачиваем еще раз

Сыр чеддер выкладываем на котлеты

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Картофель моем и режем брусками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 5 минут

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Другую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Фарш из бедра индейки и фарш из говядины кладем в миску

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем

Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под булочек c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон и затем переворачиваем еще раз

Сыр чеддер выкладываем на котлеты

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


Маринованные корнишоны режем тонкими кольцами

Салат айсберг моем и режем соломкой


Собираем бургеры:

домашним соусом барбекю смазываем булочки,

сверху ломтики корнишонов, салат и котлету,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Маринованные корнишоны режем тонкими кольцами

Салат айсберг моем и режем соломкой


Собираем бургеры:

домашним соусом барбекю смазываем булочки,

сверху ломтики корнишонов, салат и котлету,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

На тарелки кладем готовый картофель и бургеры


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Биг Кахуна Бургер
из "Криминального Чтива" 2

## Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: булочки бриошь, салат айсберг, сыр чеддер, картофель, пергамент,

домашний соус барбекю, маринованные корнишоны

из морозилки: фарш из бедра индейки (200 г), фарш из говядины (100 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем брусками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Фарш из бедра индейки и фарш из говядины кладем в миску

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем

Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под булочек c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон и затем переворачиваем еще раз

Сыр чеддер выкладываем на котлеты

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Продолжение рецепта на следующей странице

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, фарш из говядины, фарш из бедра индейки, булочки бриошь, домашний соус барбекю (томаты в томатной мякоти, сахарная пудра, паприка копченая, сок апельсиновый, уксус яблочный, соус вустерский, кукурузный крахмал, чеснок, соль, перец черный молотый, томатная паста), салат айсберг, маринованные корнишоны, сыр чеддер, томатная паста

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут