Безглютеновая паста с авокадо-соусом и ростками

Безглютеновая паста

Безглютеновая паста с авокадо-соусом и ростками

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: паста Пенне ригате без глютена, свежий шпинат,

кокосовое молоко, помидоры черри, микрозелень

из морозилки: пюре из авокадо (60 г), цукини гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Пенне ригате без глютена и 2 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 8 минут


Свежий шпинат и помидоры черри моем

Черри режем пополам, шпинат рвем руками


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Цукини гриль (с жидкостью) кладем в сковороду

Прогреваем 1,5 минуты


Пюре из авокадо, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, кокосовое молоко,

пасту, черри и шпинат добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Микрозеленью украшаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Безглютеновая паста
с авокадо-соусом и ростками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: паста Пенне ригате без глютена, свежий шпинат,

кокосовое молоко, помидоры черри, микрозелень

из морозилки: пюре из авокадо (60 г), цукини гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Пенне ригате без глютена и 2 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 8 минут


Свежий шпинат и помидоры черри моем

Черри режем пополам, шпинат рвем руками


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Цукини гриль (с жидкостью) кладем в сковороду

Прогреваем 1,5 минуты


Пюре из авокадо, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, кокосовое молоко, **пасту, черри

и шпинат** добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Микрозеленью украшаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне ригате без глютена, цукини гриль, помидоры черри, пюре из авокадо, свежий шпинат, кокосовое молоко, микрозелень гороха

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут