Бедро индейки с овощами в морковно-апельсиновом соусе

Бедро индейки с овощами

Бедро индейки с овощами в морковно-апельсиновом соусе

340  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: свекла, морковь, морковно-апельсиновый соус, смесь специй, руккола, пергамент


из термопакета: бедро индейки / большие кусочки (300 г), цветная капуста (100 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Свеклу и цветную капусту (без жидкости) выкладываем на противень


Морковь режем бруском и кладем к свекле


Поливаем все 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Отправляем в духовку на 10 минут




Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень


Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки


Бедро индейки (без жидкости) посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. перца с двух сторон


Поливаем 1 ч. л. раст. масла и выкладываем рядом




Отправляем противень в духовку еще на 20 минут




Раскладываем по тарелкам овощи и индейку


Рукколу моем и кладем к овощам


Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, маринованное бедро индейки (индейка филе бедра, маринад - паприка молотая, чеснок сушеный, лук гранулированный, масло подсолнечное, лимонная заправка, соль, перец черный дробленый), морковь, цветная капуста, морковно-апельсиновый соус (апельсиновый сок, морковный сок, сахарная пудра, карри молотый, соль, молотый имбирь), руккола

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

35  минут