Вам понадобится
в крафт-пакете №16: готовая свекла, киноа (50 г), заправка с мёдом и горчицей, сыр фета,
микс орехов, микрозелень, специи, пергамент
из термопакета: бедро индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
вода
*
миска
*
доска
*
соль
*
перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень
Специи, 1/2 заправки и 1 ч. л. воды комнатной температуры смешиваем вместе
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обмазываем специями
с заправкой и кладем на противень
Отправляем в духовку на
10 минут
Готовую свеклу (без жидкости) кладем в миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и добавляем оставшуюся заправку
Перемешиваем и пока оставляем
Когда
10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Свеклу докладываем рядом
Отправляем все в духовку еще на
15 минут
В это время кипятим чайник
Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
12 минут
Когда
12 минут для киноа прошло, снимаем с огня
Когда
15 минут для индейки со свеклой прошло, выключаем духовку
Микрозелень, микс орехов, киноа, свеклу и раскрошенный сыр фета кладем
в миску из-под свеклы.
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Индейку режем ломтиками и раскладываем рядом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), готовая свекла, киноа, заправка с мёдом и горчицей (мед, зернистая горчица, уксус бальзамический, подсолнечное масло, соевый соус), сыр фета, миндаль и фисташки, микрозелень гороха, специи (копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок), пергамент
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут