Бедро индейки с карри и кокосовым рисом

Бедро индейки с карри

Бедро индейки с карри и кокосовым рисом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: рис жасмин, кокосовое молоко, лайм-карри соус,

молотый имбирь, смесь специй манго карри

в морозилке ингредиенты №17: индейка (филе бедра), микс капусты

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, молотый имбирь, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

и ставим на слабый огонь

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй манго карри (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 4 минуты


Когда 5 минут для риса прошло, кокосовое молоко добавляем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Возвращаемся к индейке, уменьшаем огонь до среднего

Микс капусты (с жидкостью) добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Лайм-карри соусом (ПО ЖЕЛАНИЮ (островат): можно не добавлять, можно

половину, можно все) поливаем и снимаем с огня


Когда 4 минуты для риса прошло, снимаем с огня

Раскладываем рис по тарелкам. Сверху – бедро индейки с капустой и соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), рис жасмин, овощная смесь (брокколи, цветная капуста, романеско), кокосовое молоко, карри-лайм соус (сок лайма, паста карри, сахарный сироп, подсолнечное масло), молотый имбирь, смесь специй манго карри

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут