Бедро индейки с карри и кокосовым рисом

Бедро индейки с карри

Бедро индейки с карри и кокосовым рисом

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кокосовое молоко, рис жасмин, молотый имбирь, смесь специй манго карри, лайм-карри соус

в морозилке ингредиенты №2: индейка (филе бедра), брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, молотый имбирь, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости), смесь специй манго карри и по 0,25 ч. л. соли и перца

кладем в сковороду

Помешиваем 4 минуты


Когда 5 минут для риса прошло, кокосовое молоко добавляем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Возвращаемся к индейке, уменьшаем огонь до среднего

Брокколи (с жидкостью) добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Лайм-карри соусом поливаем и снимаем с огня


Когда 4 минуты для риса прошло, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Сверху – бедро индейки с брокколи и соусом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), рис жасмин, брокколи, кокосовое молоко, лайм-карри соус (сок лайма, паста карри, сахарный сироп, подсолнечное масло), молотый имбирь, смесь специй манго карри

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут