Баттер чикен с булгуром и овощами

Баттер чикен

Баттер чикен с булгуром и овощами

340  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: булгур, сметана, специи, папричный соус,

паста тандури с карри и зирой

из морозилки: курица / средние кусочки, зеленая фасоль,

лук с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и чуть больше 1/4 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Специями (по вкусу) и 0,25 ч. л. соли посыпаем курицу. Перемешиваем

Пасту тандури (по вкусу. Остро!) добавляем в сковороду

Помешиваем 4 минуты


Папричное масло, сметану и 5 ст. л. (60 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по тарелкам с фасолью. Сверху – баттер чикен


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Баттер чикен
с булгуром и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: булгур, сметана, специи, папричный соус,

паста тандури с карри и зирой

из морозилки: курица / средние кусочки, зеленая фасоль, лук с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и чуть больше 1/4 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Специями (по вкусу) и 0,25 ч. л. соли посыпаем курицу. Перемешиваем

Пасту тандури (по вкусу. Остро!) добавляем в сковороду

Помешиваем 4 минуты


Папричное масло, сметану и 5 ст. л. (60 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по тарелкам с фасолью. Сверху – баттер чикен


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль, булгур, лук с чесноком (крошка), сметана, папричный соус (сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая), паста тандури с карри и зирой (чеснок, свежий имбирь, лимонная заправка, зира, паста карри красная, подсолнечное масло, паприка копченая, перец чили, кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, пажитник, лавровый лист, соль), специи (карри, имбирь)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут