Апельсиновая индейка с картофельными дольками

Апельсиновая индейка

Апельсиновая индейка с картофельными дольками

360  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: картофель, апельсиновый джем, медовая горчица,


чеснок со свежим розмарином, специи, пергамент


из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Чеснок со свежим розмарином – чеснок раздавливаем плоской стороной ножа


Розмарин моем и отрываем листья


Чеснок и листья розмарина добавляем в медовую горчицу


Перемешиваем и распределяем на картофель




Отправляем противень в духовку на 10 минут




Стейк из бедра индейки посыпаем специями (по вкусу) (можно не добавлять,


можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли


Апельсиновым джемом смазываем сверху




Когда 10 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть картофель и докладываем индейку


Отправляем противень в духовку на 15 минут




Индейку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – картофель




"**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда


или титульном листе** "



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, индейка (филе бедра), апельсиновый джем, медовая горчица, чеснок со свежим розмарином, специи (чили, копченая паприка), пергамент

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут