Апельсиновая индейка и овощной тажин

Апельсиновая индейка

Апельсиновая индейка и овощной тажин

305  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: «тажин» овощи по-мароккански, красный лук,

апельсиновый джем, апельсиновый перец, семена кориандра

из морозилки: апельсиновая индейка

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Апельсиновую индейку (без маринада) и красный лук кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью

Жарим по 2 минуты с двух сторон, лук помешиваем в это время


Семена кориандра и апельсиновый джем добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


В это время другую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим

на сильный огонь и нагреваем

«Тажин» овощи по-мароккански кладем в сковороду

Посыпаем апельсиновым перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять,

можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли

Готовим 5 минут, периодически помешивая


Снимаем с огня индейку и овощи

Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Апельсиновая индейка
и овощной тажин 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: «тажин» овощи по-мароккански, красный лук, апельсиновый джем,

апельсиновый перец, семена кориандра

из морозилки: апельсиновая индейка

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Апельсиновую индейку (без маринада) и красный лук кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью

Жарим по 2 минуты с двух сторон, лук помешиваем в это время


Семена кориандра и апельсиновый джем добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


В это время другую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

«Тажин» овощи по-мароккански кладем в сковороду

Посыпаем апельсиновым перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли

Готовим 5 минут, периодически помешивая


Снимаем с огня индейку и овощи

Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

305  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

«тажин» овощами по-мароккански (нут, кабачок, грибы, томаты, перец, морковь, лук, чеснок, тимьян, базилик, перец черный молотый), грудка индейки в апельсиновом маринаде с имбирём (индейка филе грудки, соль, куркума молотая, лук и чеснок гранулированные, сок апельсиновый, имбирь молотый), красный лук, апельсиновый джем, сливочное масло, апельсиновый перец , семена кориандра

Сколько получится?

305  г

Сколько готовить?

15  минут