Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: кокосовое молоко, гречневая лапша соба, зеленый лук, лавровый лист, заправка с чили и чесноком, сок лайма
в морозилке ингредиенты №14: курица (филе грудки), стручковая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 6 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости), лавровый лист и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Помешиваем 4 минуты
Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и пока оставляем
Стручковую фасоль (без жидкости), кокосовое молоко и заправку с чили и чесноком добавляем в сковороду с курицей
Помешиваем 2,5 минуты и затем снимаем с огня
Лавровый лист достаем из сковороды и выбрасываем
Зеленый лук моем, режем колечками и посыпаем курицу
Сок лайма (по вкусу) и готовую лапшу добавляем в сковороду с курицей. Перемешиваем
Выкладываем адобо с лапшой на тарелку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), гречневая лапша соба, стручковая фасоль, заправка с перцем чили и чесноком, сок лайма, кокосовое молоко, лавровый лист, зеленый лук
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
12 минут