Адобо из курицы с гречневой лапшой

В 1 порции - 320 г
Время приготовления: 15 минут
  • курица
  • гречневая лапша соба
  • стручковая фасоль
  • свежий имбирь
  • зеленый перец чили
  • азиатская заправка с перцем чили и чесноком
  • сок лайма
  • кокосовое молоко
  • лавровый лист
  • зеленый лук
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник.1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,25ч.л.соли. Ставим ковш на сильный огонь. Гречневую лапшу собу добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут

    2. Сковороду с 1 ст.л.раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости), имбирь (без жидкости), свежий перец чили, лавровый лист и 0,25 ч.л.соли кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты

    3. Стручковую фасоль (без жидкости), кокосовое молоко и соус микс добавляем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты и затем снимаем с огня. Лавровый лист достаем из сковороды и выбрасываем

    4. Когда 6 минут прошли, снимаем лапшу с огня и сливаем воду. Зеленый лук моем, режем колечками и добавляем в курицу. Сок лайма по вкусу добавляем в курицу. Готовую лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение