Вам понадобится:
- тостовый хлеб - 2 ломтика
- каперсы маринованные - 10 г
- масло сливочное - 15 г
- куриные яйца - 2 шт.⠀
- риет из тунца (ниже описан рецепт) - 60 г⠀
- зелень руккола - 10 г
- свежий сельдерей - 20 г
- соль - по вкусу
Приготовление:⠀ - Наливаем в ковш 1,5 литра воды, отправляем на плиту. В кипящую воду добавляем немного соли. Яйца тщательно моем и аккуратно кладем в ковш (лучше сделать это с помощью ложки). Оставляем вариться на 7 минут.⠀⠀
- Пока варятся яйца, моем сельдерей и рукколу. Сельдерей нарезаем мелко (кубиком). ⠀⠀
- Сковороду без масла ставим на плиту (на сильный огонь). Нагреваем. Кусочки тостового хлеба кладем на дно сковороды. Обжариваем по 1-2 минуты с обеих сторон