Запеченное бедро индейки с брокколи и картофелем

Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки с брокколи и картофелем

400  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: мини картофель (готовый), горчично-сырный соус,


зеленое масло, смесь специй


из морозилки: бедро индейки / филе, брокколи


На вашей кухне



* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень




Мини картофель (готовый) выкладываем на противень и придавливаем вилкой


Рядом - брокколи (без жидкости)


Поливаем овощи 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Зеленое масло распределяем на картофель




Бедро индейки (без жидкости) кладем рядом с овощами


Поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно


не добавлять, можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли




Отправляем противень в духовку на 15 минут




Бедро нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом - овощи


Горчично-сырным соусом дополняем блюдо




"**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда


или титульном листе** "



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель готовый, стейки из филе бедра индейки, брокколи, горчично-сырный соус (яичный желток, горчица средне-острая, подсолнечное масло, мед, уксус винный белый, соус табаско, сыр творожный сливочный), зеленое масло (сливочное масло, свежая петрушка, свежий укроп), смесь специй (лук порошок, прованские травы, острая молотая аджика)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут