Тартар из тунца со спагетти в соусе песто

Тартар из тунца

Тартар из тунца со спагетти в соусе песто

410  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №18: паста спагетти, домашний соус песто, микрозелень,


лаймовый соус с чили, рыбный соус


из термопакета: филе тунца / маленькие кусочки (180 г)


На вашей кухне



* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Ставим кипятиться чайник


В это время филе тунца (без жидкости), рыбный соус, лаймовый соус с чили,


чуть-чуть соли и перца и 1 ст. л. раст. масла кладем в пиалу


Перемешиваем и оставляем на 10 минут




2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту спагетти и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду, оставив 1/4 стакана (50 мл) на дне




Домашний соус песто и тунец с маринадом добавляем к спагетти. Перемешиваем




Раскладываем пасту по тарелкам


Микрозеленью украшаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, тунец филе, домашний соус песто (пармезан, кешью, чеснок, подсолнечное масло, базилик зеленый свежий, соль, оливковое масло, петрушка), лаймовый соус с чили (перец чили, сок лайма, подсолнечное масло, рисовый сироп), рыбный соус, микрозелень гороха

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут