Римский Цезарь с бедром индейки и булгуром

Римский Цезарь

Римский Цезарь с бедром индейки и булгуром

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: сыр пармезан, помидоры черри, булгур, салат айсберг, соус цезарь, сухарики из чиабатты

в морозилке ингредиенты №11: стейки из филе бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Помидоры черри и салат айсберг моем

Черри режем пополам, салат рвем руками и раскладываем все по тарелкам


Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с салатом. Рядом – индейку

Соусом Цезарь поливаем салат с черри

Посыпаем сыром пармезан и сухариками


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из филе бедра индейки, булгур, помидоры черри, салат айсберг, соус цезарь (горчица, яйцо, соус табаско, вустерский соус, винный уксус, подсолнечное масло, соль, перец, оливковое масло), сухарики из чиабатты, сыр пармезан

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут