Римский Цезарь с бедром индейки и булгуром

Римский Цезарь

Римский Цезарь с бедром индейки и булгуром

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булгур, помидоры и салат,

домашний соус Цезарь, сухарики из чиабатты, сыр пармезан

в морозилке ингредиенты №11: стейки из филе бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Помидоры и салат моем

Черри режем пополам. Салат рвем руками и раскладываем по тарелкам


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с салатом. Рядом – индейку

Сыром пармезан посыпаем салат с черри

Домашним соусом Цезарь поливаем

Посыпаем сухариками


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из филе бедра индейки, булгур, помидоры черри, салат айсберг, соус цезарь (горчица, яйцо, соус табаско, вустерский соус, винный уксус, подсолнечное масло, соль, перец, оливковое масло), сухарики из чиабатты, сыр пармезан

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут