Вам понадобится
в крафт-пакете №11: готовый мини картофель, томатный соус с сушеным базиликом,
сыр моцарелла, колбаса чоризо, тапенад с зеленью, соус барбекю, оливки, шпажка, пергамент
из термопакета: основа для пиццы (200 г), мясные шарики из индейки (75 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Подготавливаем все для пинчос:
Готовый мини картофель режем пополам и кладем в миску
Половину упаковки тапенада с зеленью и чуть-чуть соли и перца добавляем. Перемешиваем
Соус барбекю соединяем в пиале с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Мясные шарики из индейки (без жидкости) добавляем к соусу. Перемешиваем, чтобы шарики им смазались
Собираем шпажки в такой последовательности:
оливка - мясной шарик - половинка картофеля - ломтик чоризо
Выкладываем на противень. Рядом – оставшийся картофель
Собираем пиццу:
Основу кладем рядом на противень
Томатным соусом с сушеным базиликом равномерно смазываем
Сыром моцарелла посыпаем. Сверху – тапенад
Оставшиеся ломтики чоризо распределяем между пиццей и половинками картофеля
на свой вкус
Отправляем противень духовку на 12 минут
Выключаем духовку и достаем
Пиццу разрезаем на кусочки и раскладываем по тарелкам. Рядом – пинчос
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
основа для пиццы (мука, вода, дрожжи), готовый мини картофель, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, сахар, сушеный базилик), грибы шампиньоны, сыр моцарелла, мясные шарики из индейки (филе грудки с кожей, вода, мука, соль, молочный белок, чеснок, белый перец, паприка, майоран, базилик, пшеничный крахмал, рисовая мука, пищевые волокна (пшеничные), декстроза, загустители (Е 1400, Е 1412, Е 461), растительное масло, кориандр, антиокислители (лимонная кислота, Е319, Е 900), экстракты фруктов (лимон, памело), смесь перцев), колбаса чоризо, сыр фета, тапенад с зеленью (маслины, оливки, свежая петрушка, руккола, оливковое масло), соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), оливки, шпажка, пергамент
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
20 минут