Вам понадобится
в крафт-пакете №11: готовый мини картофель, томатный соус с сушеным базиликом,
сыр моцарелла, колбаса чоризо, тапенад с зеленью, соус барбекю, оливки, шпажка, пергамент
из термопакета: основа для пиццы (200 г), мясные шарики из индейки (75 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Подготавливаем все для пинчос:
Готовый мини картофель режем пополам и кладем в миску
Половину упаковки тапенада с зеленью и чуть-чуть соли и перца добавляем. Перемешиваем
Соус барбекю соединяем в пиале с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Мясные шарики из индейки (без жидкости) добавляем к соусу. Перемешиваем, чтобы шарики им смазались
Собираем шпажки в такой последовательности:
оливка - мясной шарик - половинка картофеля - ломтик чоризо
Выкладываем на противень. Рядом – оставшийся картофель
Собираем пиццу:
Основу кладем рядом на противень
Томатным соусом с сушеным базиликом равномерно смазываем
Сыром моцарелла посыпаем. Сверху – тапенад
Оставшиеся ломтики чоризо распределяем между пиццей и половинками картофеля
на свой вкус
Отправляем противень духовку на 12 минут
Выключаем духовку и достаем
Пиццу разрезаем на кусочки и раскладываем по тарелкам. Рядом – пинчос
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
основа для пиццы (мука, вода, дрожжи), готовый мини картофель, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, сахар, сушеный базилик), грибы шампиньоны, сыр моцарелла, мясные шарики из индейки (филе грудки с кожей, вода, мука, соль, молочный белок, чеснок, белый перец, паприка, майоран, базилик, пшеничный крахмал, рисовая мука, пищевые волокна (пшеничные), декстроза, загустители (Е 1400, Е 1412, Е 461), растительное масло, кориандр, антиокислители (лимонная кислота, Е319, Е 900), экстракты фруктов (лимон, памело), смесь перцев), колбаса чоризо, сыр фета, тапенад с зеленью (маслины, оливки, свежая петрушка, руккола, оливковое масло), соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), оливки, шпажка, пергамент (реклама ООО «Шкулёв Диджитал Технологии» ИНН 7725403225 erid 2SDnjdWzrXV).
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
20 минут