Вам понадобится
в крафт-пакете №16: кабачок, огурец, кускус, кукурузная панировка со специями,
папричный соус, сливки, пергамент, сушеный тимьян, молотый перец чили
из термопакета: курица / стрипсы (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* миска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Кукурузную панировку со специями высыпаем на край противня
Сливки выливаем в миску
Курицу (без жидкости) окунаем в сливки и кладем на панировку
Посыпаем чуть-чуть молотым перцем чили (Осторожно, остро! Можно не добавлять!)
и 0,25 ч. л. соли
Обваливаем курицу в панировке со всех сторон и оставляем на противне
Кабачок моем, режем брусочками и кладем на противень рядом с курицей
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем сушеным тимьяном
и по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой кабачок с маслом и специями
Отправляем противень в духовку на 20 минут
За 7 минут до готовности, кипятим чайник
Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Огурец моем и режем полукольцами
Папричный соус выкладываем на готовую курицу, чтобы он растаял
Обмазываем курицу со всех сторон и кладем на тарелки
Рядом – кускус, кабачок и огурец
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), морковь, свежая брокколи, свекла, соус карбонара с беконом и пармезаном, батат, кукурузный крахмал со специями, пергамент
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
35 минут