Открытые роллы с татаки из тунца

Открытые роллы

Открытые роллы с татаки из тунца

400  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: капуста кимчи, рис японика (140 г), яйцо, маринованный дайкон, кунжутное масло


из термопакета: сардельки (225 г), шпинат (80 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис японика промываем 3-4 раза, пока вода не будет прозрачной


Высыпаем в ковш, добавляем 0,25 ч. л. соли и ставим на слабый огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут




Сардельки режем кружками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Сардельки кладем в сковороду. Обжариваем по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под сарделек ставим на сильный огонь


Шпинат (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты. Кунжутным маслом поливаем


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под шпината с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Разогреваем и уменьшаем огонь до слабого


Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток


(на расстоянии друг от друга)


Готовим около 3-х минут, чтобы белок схватился, а желток остался еще жидким


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Когда 15 минут для риса прошло, снимаем с огня




Рис раскладываем по тарелкам


Сверху – капусту кимчи, сардельки, шпинат, маринованный дайкон и яйцо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

медальоны из тунца, рис жасмин, рис японика, огурец, соевые бобы эдамаме, имбирно-кунжутный соус, редис, соевый соус, водоросли нори, лайм, свежий имбирь, свежая мята, фурикакэ

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут