Мраморная говядина с киноа и эдамаме

Мраморная говядина

Мраморная говядина с киноа и эдамаме

350  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: белый винный уксус, сливочное масло, чеснок, сок лимона, свежий розмарин, киноа с пшеничной крупой

в морозилке ингредиенты №17: соевые бобы эдамаме, зеленая фасоль, мраморная говядина (кубики)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить остальную часть блюда через 5 минут после того, как поставили вариться крупу**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) и эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под бобов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мраморную говядину (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Чеснок добавляем в сковороду

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь

Белый винный уксус, сок лимона и 4 ст. л. воды наливаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня

Сливочное масло и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Добавляем соус из сковороды, фасоль и эдамаме

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с мясом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мраморная говядина, зеленая фасоль, киноа с пшеничной крупой, соевые бобы эдамаме, винный соус, сок лимона, сливочное масло, свежий розмарин, чеснок

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут