Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: киноа с пшеничной крупой, лимонный сок с винным уксусом,
чеснок с розмарином, сливочное масло
из морозилки: мраморная говядина (кубики) (300 г), соевые бобы эдамаме
и зеленая фасоль (150 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
как поставили вариться крупу
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Эдамаме и зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью
Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под бобов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Мраморную говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок с розмарином – розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
вместе с чесноком. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь
Лимонный сок с винным уксусом и 4 ст. л. воды наливаем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Сливочное масло и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня. Добавляем **соус из сковороды, фасоль
и эдамаме. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с мясом**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мраморная говядина, соевые бобы эдамаме и зеленая фасоль, киноа с пшеничной крупой, лимонный сок с винным уксусом, чеснок с розмарином, сливочное масло
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут