Мраморная говядина с киноа и эдамаме

Мраморная говядина

Мраморная говядина с киноа и эдамаме

350  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: киноа с пшеничной крупой, лимонный сок с винным уксусом,


чеснок с розмарином, сливочное масло


из морозилки: мраморная говядина (кубики) (300 г), соевые бобы эдамаме


и зеленая фасоль (150 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить остальную часть блюда через 5 минут после того,**

как поставили вариться крупу




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Эдамаме и зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью


Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под бобов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Мраморную говядину (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Чеснок с розмарином – розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду


вместе с чесноком. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь


Лимонный сок с винным уксусом и 4 ст. л. воды наливаем в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Сливочное масло и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем




Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня. Добавляем **соус из сковороды, фасоль


и эдамаме. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с мясом**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мраморная говядина, соевые бобы эдамаме и зеленая фасоль, киноа с пшеничной крупой, лимонный сок с винным уксусом, чеснок с розмарином, сливочное масло

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут