Лазанья Болоньезе с говядиной и готовыми соусами

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе с говядиной и готовыми соусами

400  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №24: соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи, сыр моцарелла, форма для запекания


из термопакета: фарш из говядины (300 г)


На вашей кухне



* духовка


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой


Соус болоньезе и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня




Включаем духовку на **180°С**


Форму для запекания ставим на противень. Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла




Собираем лазанью:


Соус бешамель - 3 ст. л. равномерно распределяем по дну формы


Готовый фарш в соусепо 2 ст. л. кладем на лист


Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы


Готовый фарш в соусепо 2 ст. л. кладем на лист


Соусом бешамельпо 2 ст. л. поливаем фарш


Распределяем фарш с соусом по листу


Повторяем все шаги еще 3 раза


Оставшийся соус распределяем по верхнему листу лазаньи и всей форме


Сыром моцарелла посыпаем лазанью


Отправляем противень в духовку на 25 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

листы для лазаньи, фарш из говядины, соус бешамель (сливочное масло, мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец), соус болоньезе (томаты, морковь, сельдерей, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар), сыр моцарелла

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут