Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: сливочная начинка из красной рыбы,
форма для запекания, сыр моцарелла, паста каннеллони, сливки 22%
На вашей кухне
Как готовить
Включаем духовку на **160°С**
Отрезаем уголок вакуумного пакета у сливочной начинки из красной рыбы
Начиняем начинкой трубочки пасты Каннеллони и выкладываем в форму
Оставшуюся начинку выдавливаем сверху и распределяем ложкой по поверхности
Сливки выливаем в форму
Сыром моцарелла посыпаем сверху
Форму ставим на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Гертруда Стайн не только писательница, коллекционер и теоретик литературы, но и без преувеличения настоящий бренд эпохи расцвета европейской культуры. А в её знаменитый салон на Флёрюс, 27 в Париже приходили такие именитые гости, как Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Это блюдо создано по рецепту подруги Гертруды — Алисы Токлас, чтобы собрать всех за роскошным ужином для обсуждения живописи, а для атмосферы можно включить фильм «Полночь в Париже»
Сколько получится?
285 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливочная начинка из красной рыбы (филе горбуши, филе лосося, шпинат, подсолнечное масло, сыр творожный сливочный, сливки, соль, перец черный молотый), паста каннеллони, сыр моцарелла, форма для запекания
Сколько получится?
285 г
Сколько готовить?
25 минут