Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн

Каннеллони с красной рыбой

Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн

285  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: сливочная начинка из красной рыбы, сливки 22%, паста Каннеллони,


сыр моцарелла, форма для запекания


На вашей кухне



Как готовить


Включаем духовку на **160°С**




Отрезаем уголок вакуумного пакета у сливочной начинки из красной рыбы


Начиняем начинкой трубочки пасты Каннеллони и выкладываем в форму


Оставшуюся начинку выдавливаем сверху и распределяем ложкой по поверхности


Сливки выливаем в форму


Сыром моцарелла посыпаем сверху




Форму ставим на противень


Отправляем в духовку на 20 минут




Раскладываем по тарелкам




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой




Гертруда Стайн не только писательница, коллекционер и теоретик литературы, но и без преувеличения настоящий бренд эпохи расцвета европейской культуры. А в её знаменитый салон на Флёрюс, 27 в Париже приходили такие именитые гости, как Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Это блюдо создано по рецепту подруги Гертруды — Алисы Токлас, чтобы собрать всех за роскошным ужином для обсуждения живописи, а для атмосферы можно включить фильм «Полночь в Париже»


Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочная начинка из красной рыбы (филе горбуши, филе лосося, шпинат, подсолнечное масло, сыр творожный сливочный, сливки, соль, перец черный молотый), сливки, паста каннеллони, сыр моцарелла, форма для запекания

Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

25  минут