Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свежий розмарин, панировочные сухари, брусничный соус, сливки, готовое картофельное пюре, пергамент, домашний фарш
На вашей кухне
* ковш
* вода
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Панировочные сухари и 3 ст. л. воды комнатной температуры кладем в миску. Перемешиваем
Домашний фарш и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
С помощью чайной ложки набираем фарш, придаем форму фрикадельки и выкладываем на пергамент
Получится примерно 20 фрикаделек
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фрикадельки кладем в сковороду
Жарим 4 минуты, периодически переворачивая фрикадельки, чтобы они прожарились со всех сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Сливки добавляем в сковороду
Свежий розмарин моем и добавляем веточку в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
В это время картофельное пюре (готовое), 2 ст. л. воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам
Брусничным соусом дополняем фрикадельки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
домашний фарш, готовое картофельное пюре, брусничный соус, сливки, свежий розмарин, панировочные сухари
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут