Вам понадобится
в крафт-пакете №4: булгур (150 г), сметана, красный лук, сушеные грибы шиитаке
из термопакета: маринованный шашлык из индейки (260 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
миска
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть больше 1 стаканом (225 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
Сушеные грибы шиитаке кладем в миску
Заливаем кипятком. Оставляем на
7 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Красный лук кладем в сковороду. Помешиваем
1 минуту
Маринованный шашлык из индейки кладем в сковороду
Жарим
2 минуты, периодически помешивая лук
Переворачиваем индейку. Оставляем на
2 минуты
В это время отливаем 1/4 стакана (50 мл) жидкости из-под грибов в стакан,
грибы мелко режем
Когда
2 минуты прошло, сметану, жидкость из-под грибов и грибы добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до слабого ![]()
Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты
Снимаем с огня
Когда
10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
В тарелки кладем булгур и индейку под соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный шашлык из индейки (индейка филе грудки, соль, лук порошок, чеснок, уксус бальзамический, горчица дижонская, мед, базилик сушеный, масло подсолнечное), булгур "Мистраль", сметана, красный лук, сушеные грибы шиитаке
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут