В наборе
сливочное масло, белый шоколад - 3шт, сахар, гималайская розовая соль, яйцо,
пшеничная мука, разрыхлитель, сливки 33%, розовый сахар, форма для выпечки,
сублимированная малина, зубочистка
На вашей кухне:
* ковш
* венчик
Как готовить
Включаем духовку на **180°С** верх-низ (без конвекции)
Сливочное масло, сахар, 1 пакетик белого шоколада кладем в ковш
и ставим на слабый огонь
Помешиваем, пока все ингредиенты растопятся и соединятся
Снимаем с огня и даем чуть-чуть остыть
Яйцо моем и разбиваем в ковш
Гималайскую розовую соль добавляем
Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком
Пшеничную муку и разрыхлитель высыпаем в ковш
Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы не было комочков
1 пакетик белого шоколада добавляем и перемешиваем
Тесто перекладываем в форму и разравниваем
Отправляем в духовку на 30 минут
Проверяем готовность зубочисткой. Если она сухая - достаем из духовки. ОСТУЖАЕМ!
Перекладываем из формы на блюдо, на котором будем подавать
УКРАШАЕМ: для этого последний пакетик белого шоколада высыпаем в чистый ковш
Сливки выливаем в шоколад и ставим на слабый огонь
Помешиваем, пока шоколад не растопится
Густой глазурью поливаем блонди и даем немного схватиться
Посыпаем розовым сахаром и сублимированной малиной
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 набор
Сколько готовить?
60 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар, белый шоколад, сливки, розовый сахар, сублимированная малина, разрыхлитель, зубочистка, гималайская розовая соль, форма для выпечки
Сколько получится?
320 набор
Сколько готовить?
60 минут