Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: сливочное масло, рис жасмин, сливки, имбирная паста, томатный соус с базиликом, индийская смесь специй
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе бедра), цветная капуста
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Филе бедра курицы (без жидкости), цветную капусту (без жидкости) и имбирную пасту кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и индийской смесью специй
Готовим 3 минуты, периодически помешивая
Томатный соус с базиликом, сливки, сливочное масло и 1 ч. л. сахара добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – курицу с капустой в соусе
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе бедра курицы, рис жасмин, сливки, индийская смесь специй, имбирная паста, томатный соус с базиликом
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
10 минут