Вам понадобится
в холодильнике пакет "Авторский салат от Дамира Юсупова": сливочное масло, вяленые томаты, кедровые орехи, зернистая горчица, голубика, винный соус, печень индейки, ягодный бальзамический крем, микс салат
На вашей кухне
* миска
* масло
* соль
* перец
# Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Печень индейки (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Винный соус добавляем в сковороду
Выпариваем за 1 минуту
Зернистую горчицу и сливочное масло добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Бальзамический крем добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Салат микс моем, рвем руками и выкладываем в миску
Готовую печень выкладываем на листья салата
Вяленые томаты добавляем в салат
Голубику моем
Посыпаем голубикой и кедровыми орехами
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
печень индейки, салат Аликанте "Белая Дача", вяленые томаты, бальзамический крем ягодный, сливочное масло, зернистая горчица, голубика, винный соус, кедровые орешки
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
10 минут