• /
  • /

Минестроне

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 15 минут
  • овощной бульон
  • брокколи
  • стручковая фасоль
  • морковь
  • фасоль
  • соус песто
  • чиабатта
    Приготовление:

    1. Брокколи режем на 4 части. Морковь и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон, стручковую фасоль (без жидкости), фасоль (без жидкости), брокколи, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю.

    2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Соус песто из петрушки добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Филипповский хлеб едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение