• /
  • /

Кавказский суп с мясом и рисом

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • говядина
  • рис жасмин
  • морковь
  • свежая петрушка
  • филипповский хлеб
  • томатная паста
  • томаты с соусом сацебели
  • лук
    Приготовление:

    1. Маринованную говядину (без жидкости) кладем в кастрюлю. Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем на тарелку. Морковь режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю из-­под говядины. Лук (без жидкости), томатную пасту и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю.

    2. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон, рис жасмин, томаты с сацебели, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего.

    3. Оставляем на 5 минут. Добавляем готовую говядину в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп. Филипповский хлеб едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение