Зеленое карри с морепродуктами и молодым зеленым горошком Bonduelle

Зеленое карри с морепродуктами

Зеленое карри с морепродуктами и молодым зеленым горошком Bonduelle

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: молодой зеленый горошек от Bonduelle, киноа,

кокосовое молоко, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном, лук с имбирем,

микрозелень, лист кафир-лайма

из морозилки: морепродукты, креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш, ставим на средний огонь

Лист лайма разминаем руками и добавляем к киноа

Заливаем чуть меньше 1 и 1/2 стакана (280 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить карри через 6 минут после того, как поставили вариться киноа**

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем на тарелку

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь

Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем к креветкам

Сковороду возвращаем на средний огонь

Лук с имбирем кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Все морепродукты, кокосовое молоко, **1/4 стакана (50 мл) воды комнатной

температуры** и пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном (по вкусу! Островата) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня

Достаем листья лайма, выбрасываем и раскладываем по тарелкам

Сверху – карри с морепродуктами и молодой зеленый горошек от Bonduelle

(без жидкости). украшаем микрозеленью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Зеленое карри
с морепродуктами
и молодым зеленым горошком Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: молодой зеленый горошек от Bonduelle, киноа, кокосовое молоко,

пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном, лук с имбирем, микрозелень, лист кафир-лайма

из морозилки: морепродукты, креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш, ставим на средний огонь

Лист лайма разминаем руками и добавляем к киноа

Заливаем чуть меньше 1 и 1/2 стакана (280 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить карри через 6 минут после того, как поставили вариться киноа**

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем на тарелку

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь

Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем к креветкам

Сковороду возвращаем на средний огонь

Лук с имбирем кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Все морепродукты, кокосовое молоко, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

и пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном (по вкусу! Островата) добавляем

в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня

Достаем листья лайма, выбрасываем и раскладываем по тарелкам

Сверху – карри с морепродуктами и молодой зеленый горошек от Bonduelle (без жидкости)

Украшаем микрозеленью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

зеленый горошек bonduelle, морепродукты (кальмары, мясо мидий), киноа, кокосовое молоко, креветки, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном (рыбный соус, лимонная заправка, паста карри зеленая, сахарная пудра), лук с имбирем, микрозелень, зеленая паста карри, лист кафир-лайма

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут