Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: молодой зеленый горошек от Bonduelle, киноа,
кокосовое молоко, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном, лук с имбирем,
микрозелень, лист кафир-лайма
из морозилки: морепродукты, креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш, ставим на средний огонь
Лист лайма разминаем руками и добавляем к киноа
Заливаем чуть меньше 1 и 1/2 стакана (280 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем на тарелку
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь
Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем к креветкам
Сковороду возвращаем на средний огонь
Лук с имбирем кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд
Все морепродукты, кокосовое молоко, **1/4 стакана (50 мл) воды комнатной
температуры** и пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном (по вкусу! Островата) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня
Достаем листья лайма, выбрасываем и раскладываем по тарелкам
Сверху – карри с морепродуктами и молодой зеленый горошек от Bonduelle
(без жидкости). украшаем микрозеленью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №13 {nutrition}{13}
# Зеленое карри
с морепродуктами
и молодым зеленым горошком Bonduelle 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: молодой зеленый горошек от Bonduelle, киноа, кокосовое молоко,
пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном, лук с имбирем, микрозелень, лист кафир-лайма
из морозилки: морепродукты, креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш, ставим на средний огонь
Лист лайма разминаем руками и добавляем к киноа
Заливаем чуть меньше 1 и 1/2 стакана (280 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем на тарелку
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь
Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
Посыпаем чуть-чуть солью и перекладываем к креветкам
Сковороду возвращаем на средний огонь
Лук с имбирем кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд
Все морепродукты, кокосовое молоко, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
и пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном (по вкусу! Островата) добавляем
в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня
Достаем листья лайма, выбрасываем и раскладываем по тарелкам
Сверху – карри с морепродуктами и молодой зеленый горошек от Bonduelle (без жидкости)
Украшаем микрозеленью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
зеленый горошек bonduelle, морепродукты (кальмары, мясо мидий), киноа, кокосовое молоко, креветки, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном (рыбный соус, лимонная заправка, паста карри зеленая, сахарная пудра), лук с имбирем, микрозелень, зеленая паста карри, лист кафир-лайма
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут