Запеченная курица с сезонными овощами и сырным соусом

Запеченная курица

Запеченная курица с сезонными овощами и сырным соусом

370  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №34: свекла, огурец, морковь, сыр фета, чеснок, свежий укроп, пергамент


из термопакета: курица / средние кусочки (300 г)


На вашей кухне



* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень


Чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) посыпаем


Морковь режем полукольцами и кладем рядом


Поливаем все 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Отправляем противень в духовку на 15 минут




Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень


Овощи перекладываем на тарелки


Курицу (без жидкости) выкладываем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем противень в духовку на 15 минут




Cыр фета разминаем в пиале с 2 ст. л. воды комнатной температуры


Огурцы и свежий укроп моем


Укроп мелко режем и добавляем 2/3 части в пиалу. Перемешиваем соус


Огурцы режем брусочками




Выключаем духовку


Курицу раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – огурцы


Дополняем соусом. Оставшимся укропом посыпаем свеклу




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, курица (филе грудки), морковь, огурец, сыр фета, чеснок, свежий укроп, пергамент

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут