Вырезка из свинины и пюре из цветной капусты

Вырезка из свинины

Вырезка из свинины и пюре из цветной капусты

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом,

сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

из морозилки: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Свинину посыпаем копченой паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем

на разогретую сковороду

Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду

Жарим мясо по 2,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу

Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус

Перемешиваем

**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше хрена по вкусу**


Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину

Соусом дополняем мясо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Вырезка из свинины
и пюре из цветной капусты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом, сливочный хрен,

копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

из морозилки: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Свинину посыпаем копченой паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на разогретую сковороду

Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду

Жарим мясо по 2,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу

Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус. Перемешиваем

**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше хрена по вкусу**


Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину

Соусом дополняем мясо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (картофельное пюре, цветная капуста, сельдерей, чеснок, соль), свиная вырезка, сливочный соус с кремчизом (сыр творожный сливочный, сливки), сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут