Вырезка из свинины и пюре из цветной капусты

Вырезка из свинины

Вырезка из свинины и пюре из цветной капусты

380  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом, сливочный хрен,


копченая паприка с чесноком, свежий розмарин


из морозилки: свинина вырезка / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Свинину посыпаем копченой паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,


можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на разогретую сковороду


Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду


Жарим мясо по 2,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты




В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу


Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус. Перемешиваем


**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше хрена по вкусу**




Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину


Соусом дополняем мясо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (картофельное пюре, цветная капуста, сельдерей, чеснок, соль), свиная вырезка, сливочный соус с кремчизом (сыр творожный сливочный, сливки), сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут