Вок-лапша с уткой "Самбал Горенг"

Вок-лапша с уткой

Вок-лапша с уткой "Самбал Горенг"

400  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: зеленый лук, арахис, яичная лапша, микс кунжута, стручковый горошек, китайский соус, соус самбал

в морозилке ингредиенты №15: фарш из мяса утки, перцы гриль, брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из мяса утки (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой

Посыпаем по 0,25 ч. л соли и перца и добавляем арахис. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


В это время стручковый горошек и зеленый лук моем

Горошек и крупные соцветия брокколи режем пополам

Лук – перьями наискосок


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и кладем в сковороду из-под фарша

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Перцы гриль, брокколи, горошек, соус самбал и китайский соус добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем фарш с арахисом. Перемешиваем и снимаем с огня


Перекладываем на тарелку

Миксом кунжута и зеленым луком посыпаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из мяса утки, брокколи, яичная лапша, перцы гриль, арахис, стручковый горошек, китайский соус, соус самбал, зеленый лук, микс кунжута

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

7  минут