Унаги-боул (с копченым угрем)

Унаги-боул

Унаги-боул (с копченым угрем)

405  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: битые огурцы, угорь, рис жасмин, салат романо,

кунжутное масло, микс кунжута

из морозилки: брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Брокколи разрезаем пополам


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем на 2 минуты под крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Брокколи кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 2 минуты

Кунжутным маслом поливаем и снимаем с огня


Ломтики угря разрезаем поперек пополам

Салат романо моем и режем полосками

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


В глубокие тарелки выкладываем рис

По кругу – брокколи, угря, салат и битые огурцы

1-2 ч. л. маринада от огурцов поливаем рис

Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Унаги-боул
(с копченым угрем) 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: битые огурцы, угорь, рис жасмин, салат романо, кунжутное масло,

микс кунжута

из морозилки: брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Брокколи разрезаем пополам


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем на 2 минуты под крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Брокколи кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 2 минуты

Кунжутным маслом поливаем и снимаем с огня


Ломтики угря разрезаем поперек пополам

Салат романо моем и режем полосками

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


В глубокие тарелки выкладываем рис

По кругу – брокколи, угря, салат и битые огурцы

1-2 ч. л. маринада от огурцов поливаем рис

Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

битые огурцы (огурцы битые соленые, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, соевый соус, подсолнечное масло), брокколи, угорь, рис жасмин, салат романо, кунжутное масло, микс кунжута

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут