Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: сыр тофу, тесто фило, гранатовый соус наршараб,
петрушка с грецким орехом, чеснок, смесь трав, пергамент
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180℃**
Подготавливаем начинку:
Сыр тофу кладем в миску. Разминаем вилкой
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок, петрушку с грецкими орехами и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
Смесь трав моем, отрываем листочки, измельчаем и кладем к сыру
Перемешиваем и разминаем вилкой еще раз
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент
Раскручиваем тесто. Разрезаем поперек пополам – получаем 2 стопки
Из стопки берем 2 листа теста - промазываем каждый 2 ч. л. раст. масла
На край стопки из 2 листов выкладываем по 2 ч. л. начинки
Сворачиваем в "сигару"
Повторяем те же действия, пока не закончится тесто
Пергамент с буреками перекладываем на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам
Гранатовым соусом наршараб поливаем
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
260 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сыр тофу, тесто фило, гранатовый соус наршараб, петрушка с грецким орехом, чеснок, смесь трав , пергамент
Сколько получится?
260 г
Сколько готовить?
40 минут