Трюфельный тарт и оливки с трюфелем Bonduelle

Трюфельный тарт

Трюфельный тарт и оливки с трюфелем Bonduelle

340  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: оливки с трюфелем от Bonduelle, ржано-пшеничная мука, груша,


трюфельный крем, яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан, разрыхлитель,


форма для выпечки


На вашей кухне



* сковорода


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Ржано-пшеничную муку, разрыхлитель, 3 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску


Сыр пармезан, яичный желток, 4 ст. л. (60 мл) раст. масла и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску


Замешиваем, пока тесто не схватится в шар




Форму смазываем растительным маслом


Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики


Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы


Ставим форму в духовку на 15 минут




Грушу моем, режем пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грушу кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Трюфельный крем распределяем на готовую, немного остывшую основу


Сверху выкладываем грушу


Грецкие орехи измельчаем и посыпаем


Оливки с трюфелем от Bonduelle едим просто так или с тартом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

груша, оливки с трюфелем bonduelle, ржано-пшеничная мука, сливочно-трюфельный соус (сыр творожный сливочный, сливки, трюфельное масло), яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан, разрыхлитель, пергамент, форма для выпечки

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут