Трюфельный тарт и оливки с трюфелем Bonduelle

Трюфельный тарт

Трюфельный тарт и оливки с трюфелем Bonduelle

340  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: оливки с трюфелем от Bonduelle, ржано-пшеничная мука,

груша, трюфельный крем, яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан,

разрыхлитель, форма для выпечки

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Ржано-пшеничную муку, разрыхлитель, 3 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли

высыпаем в миску

Сыр пармезан, яичный желток, 4 ст. л. (60 мл) раст. масла и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску

Замешиваем, пока тесто не схватится в шар


Форму смазываем растительным маслом

Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики

Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы

Ставим форму в духовку на 15 минут


Грушу моем, режем пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грушу кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Трюфельный крем распределяем на готовую, немного остывшую основу

Сверху выкладываем грушу

Грецкие орехи измельчаем и посыпаем

Оливки с трюфелем от Bonduelle едим просто так или с тартом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Трюфельный тарт
и оливки с трюфелем Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: оливки с трюфелем от Bonduelle, ржано-пшеничная мука, груша,

трюфельный крем, яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан, разрыхлитель,

форма для выпечки

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Ржано-пшеничную муку, разрыхлитель, 3 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску

Сыр пармезан, яичный желток, 4 ст. л. (60 мл) раст. масла и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску

Замешиваем, пока тесто не схватится в шар


Форму смазываем растительным маслом

Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики

Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы

Ставим форму в духовку на 15 минут


Грушу моем, режем пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грушу кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Трюфельный крем распределяем на готовую, немного остывшую основу

Сверху выкладываем грушу

Грецкие орехи измельчаем и посыпаем

Оливки с трюфелем от Bonduelle едим просто так или с тартом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

груша, оливки с трюфелем bonduelle, ржано-пшеничная мука, сливочно-трюфельный соус (сыр творожный сливочный, сливки, трюфельное масло), яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан, разрыхлитель, пергамент, форма для выпечки

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут