Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: оливки с трюфелем от Bonduelle, ржано-пшеничная мука, груша,
трюфельный крем, яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан, разрыхлитель,
форма для выпечки
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Ржано-пшеничную муку, разрыхлитель, 3 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску
Сыр пармезан, яичный желток, 4 ст. л. (60 мл) раст. масла и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску
Замешиваем, пока тесто не схватится в шар
Форму смазываем растительным маслом
Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики
Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы
Ставим форму в духовку на 15 минут
Грушу моем, режем пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Грушу кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Трюфельный крем распределяем на готовую, немного остывшую основу
Сверху выкладываем грушу
Грецкие орехи измельчаем и посыпаем
Оливки с трюфелем от Bonduelle едим просто так или с тартом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
груша, оливки с трюфелем bonduelle, ржано-пшеничная мука, сливочно-трюфельный соус (сыр творожный сливочный, сливки, трюфельное масло), яичный желток, грецкие орехи, сыр пармезан, разрыхлитель, пергамент, форма для выпечки
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
30 минут