Вам понадобится
в крафт-пакете №3: паста Ризони Barilla, соус бешамель, красный лук, чеснок, трюфельное масло, куркума, свежий тимьян
из термопакета: курица / филе (300 г)
На вашей кухне
* сковорода
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
Затем оставляем под крышкой еще на 6 минут
В это время кипятим чайник
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Красный лук и чеснок кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до слабого
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Пасту Ризони Barilla, 1,5 стакана (300 мл) кипятка и 0,5 ч. л. соли добавляем
в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 9 минут
Когда 6 минут для курицы прошло, снимаем с огня
Когда 9 минут для пасты прошло, соус бешамель и куркуму добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Трюфельное масло добавляем. Перемешиваем
Снимаем с огня
Курицу режем ломтиками
Раскладываем по тарелкам трюфельные ризони. Сверху – цыпленка
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), соус бешамель, паста ризони Barilla, красный лук, чеснок, трюфельное масло, куркума, свежий тимьян (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjdGDh1N)
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут