Трюфельные ризони Barilla с цыпленком

Трюфельные ризони

Трюфельные ризони Barilla с цыпленком

360  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: паста Ризони Barilla, соус бешамель, красный лук, чеснок, трюфельное масло, куркума, свежий тимьян


из термопакета: курица / филе (300 г)


На вашей кухне



* сковорода


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой


Затем оставляем под крышкой еще на 6 минут




В это время кипятим чайник




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Красный лук и чеснок кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Уменьшаем огонь до слабого


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем


Пасту Ризони Barilla, 1,5 стакана (300 мл) кипятка и 0,5 ч. л. соли добавляем


в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 9 минут




Когда 6 минут для курицы прошло, снимаем с огня




Когда 9 минут для пасты прошло, соус бешамель и куркуму добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Трюфельное масло добавляем. Перемешиваем


Снимаем с огня




Курицу режем ломтиками


Раскладываем по тарелкам трюфельные ризони. Сверху – цыпленка



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), соус бешамель, паста ризони Barilla, красный лук, чеснок, трюфельное масло, куркума, свежий тимьян (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjdGDh1N)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут