Трюфельное ризотто с курицей су-вид

Трюфельное ризотто

Трюфельное ризотто с курицей су-вид

470  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: лук с чесноком (крошка), рис арборио, овощной бульон, сыр пармезан, курица су-вид, сливочное масло с грибами и трюфелем

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Овощной бульон наливаем в ковш, ставим на слабый огонь и оставляем нагреваться


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Добавляем рис арборио

Помешиваем 30 секунд

1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем так, чтобы собрать весь рис со стенок сковороды

Уменьшаем огонь до слабого


Добавляем 1 половник (90 мл) овощного бульона в ризотто

Помешиваем 2 минуты, чтобы впитался почти весь бульон

Поэтапно добавляем бульон и помешиваем до тех пор, пока весь бульон не закончится


Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в сковороду

Сливочное масло с грибами и трюфелем и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Сыр пармезан добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Выключаем огонь. Оставляем на 2 минуты


Выкладываем на тарелки

Посыпаем блюдо чуть-чуть черным перцем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

470  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Овощной бульон, курица су-вид, рис арборио, трюфельное масло с грибами, лук с чесноком (крошка), сыр пармезан

Сколько получится?

470  г

Сколько готовить?

20  минут