Трюфельное ризотто с курицей су-вид

Трюфельное ризотто

Трюфельное ризотто с курицей су-вид

350  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №27: курица су-вид / средние кусочки, рис для ризотто,


лук с чесноком (крошка), сыр пармезан, трюфельное масло с грибами


из термопакета: овощной бульон (500 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* половник


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Овощной бульон наливаем в ковш, ставим на слабый огонь


и оставляем нагреваться




Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Добавляем рис


Помешиваем 30 секунд


1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Перемешиваем так, чтобы собрать весь рис со стенок сковороды


Уменьшаем огонь до слабого




Добавляем 1 половник (90 мл) овощного бульона в ризотто


Помешиваем 2 минуты, чтобы впитался почти весь бульон


Добавляем еще 1 половник и опять помешиваем 2 минуты, чтобы впитался


почти весь бульон


Повторяем эти действия, пока весь бульон не закончится




Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в сковороду


Трюфельное масло с грибами и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Сыр пармезан добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой


Выключаем огонь. Оставляем на 2 минуты




Выкладываем на тарелки. Посыпаем блюдо чуть-чуть черным перцем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица су-вид, рис арборио, лук с чесноком, трюфельное масло с грибами (оливковое масло с запахом белого трюфеля, сливочное масло, прованские травы, соль, сухой грибной бульон), сыр пармезан

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут