Трюфельное ризотто с курицей су-вид

Трюфельное ризотто

Трюфельное ризотто с курицей су-вид

350  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №27: курица су-вид, рис арборио, лук с чесноком,

трюфельное масло с грибами, сыр пармезан

из морозилки: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Овощной бульон наливаем в ковш, ставим на слабый огонь

и оставляем нагреваться


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Добавляем рис арборио

Помешиваем 30 секунд

1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем так, чтобы собрать весь рис со стенок сковороды

Уменьшаем огонь до слабого


Добавляем 1 половник (90 мл) овощного бульона в ризотто

Помешиваем 2 минуты, чтобы впитался почти весь бульон

Добавляем еще 1 половник и опять помешиваем 2 минуты, чтобы впитался

почти весь бульон

Повторяем эти действия, пока весь бульон не закончится


Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки,

и добавляем в сковороду

Трюфельное масло с грибами и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Сыр пармезан добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Выключаем огонь. Оставляем на 2 минуты


Выкладываем на тарелки

Посыпаем блюдо чуть-чуть черным перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №27 {nutrition}{27}

# Трюфельное ризотто
с курицей су-вид 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №27: курица су-вид, рис арборио, лук с чесноком,

трюфельное масло с грибами, сыр пармезан

из морозилки: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Овощной бульон наливаем в ковш, ставим на слабый огонь

и оставляем нагреваться


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Добавляем рис арборио

Помешиваем 30 секунд

1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем так, чтобы собрать весь рис со стенок сковороды

Уменьшаем огонь до слабого


Добавляем 1 половник (90 мл) овощного бульона в ризотто

Помешиваем 2 минуты, чтобы впитался почти весь бульон

Добавляем еще 1 половник и опять помешиваем 2 минуты, чтобы впитался

почти весь бульон

Повторяем эти действия, пока весь бульон не закончится


Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в сковороду

Трюфельное масло с грибами и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Сыр пармезан добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Выключаем огонь. Оставляем на 2 минуты


Выкладываем на тарелки. Посыпаем блюдо чуть-чуть черным перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица су-вид, рис арборио, лук с чесноком, трюфельное масло с грибами (оливковое масло с запахом белого трюфеля, сливочное масло, прованские травы, соль, сухой грибной бульон), сыр пармезан

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут