Вам понадобится
в крафт-пакете №27: курица су-вид / средние кусочки, рис для ризотто,
лук с чесноком (крошка), сыр пармезан, трюфельное масло с грибами
из термопакета: овощной бульон (500 г)
На вашей кухне
* ковш
* половник
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Овощной бульон наливаем в ковш, ставим на слабый огонь
и оставляем нагреваться
Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Добавляем рис
Помешиваем 30 секунд
1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем так, чтобы собрать весь рис со стенок сковороды
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем 1 половник (90 мл) овощного бульона в ризотто
Помешиваем 2 минуты, чтобы впитался почти весь бульон
Добавляем еще 1 половник и опять помешиваем 2 минуты, чтобы впитался
почти весь бульон
Повторяем эти действия, пока весь бульон не закончится
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в сковороду
Трюфельное масло с грибами и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Сыр пармезан добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой
Выключаем огонь. Оставляем на 2 минуты
Выкладываем на тарелки. Посыпаем блюдо чуть-чуть черным перцем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, курица су-вид, рис для ризотто, лук с чесноком, трюфельное масло с грибами (оливковое масло с запахом белого трюфеля, сливочное масло, прованские травы, соль, сухой грибной бульон), сыр пармезан
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут